まめこ
1、予防接種はしっかしりている。がインフルにかかる方だ。
まめこ
2、予防接種はしっかしりている。インフルにもかかる事が少ないと思う。
まめこ
3、予防接種は受けない事が多い。が、インフルにもほとんもかかっていない。
まめこ
予想外に3が多くてびっくりしました笑
2の方々が予防接種しなったらどうなるのかが木になるところですね!
皆様ありがとうございました!
まめこ
1、予防接種はしっかしりている。がインフルにかかる方だ。
まめこ
2、予防接種はしっかしりている。インフルにもかかる事が少ないと思う。
まめこ
3、予防接種は受けない事が多い。が、インフルにもほとんもかかっていない。
まめこ
予想外に3が多くてびっくりしました笑
2の方々が予防接種しなったらどうなるのかが木になるところですね!
皆様ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
5歳息子が熱が出て病院へ連れて行くんですが 生後半年の娘も一緒に連れて行くべきでしょうか? 一応、義実家が近くにあり 預けられなくはないんですが、完母育児で、、 みなさんなら連れて行きますか?
保育園の先生 (あまり関わりはなく私の知り合いの友達で女性)が 私の事を”保護者の中で1番エロい体してる”と 言っていたらしくそれを耳にしました。 嬉しいような嬉しくないような、、、笑 皆さんならどう捉えますか?
喘息持ちの娘がいます! 夜中、朝方そして今なのですが 寝ながら咳をするようになりました( ; ; ) 園や学校を休んだ日も 日中はあまり出なかったり、落ち着いたりで 今日どうするか悩んでます( ; ; ) 咳き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント