コメント

リバティ
自分の事は全くできないですね。もう少しすると1人遊びして部屋中ハイハイしていくので楽になりますが、今度は何をするか変わらず目がはなせないですね。夜寝てる時にしていました。
リバティ
自分の事は全くできないですね。もう少しすると1人遊びして部屋中ハイハイしていくので楽になりますが、今度は何をするか変わらず目がはなせないですね。夜寝てる時にしていました。
「育児」に関する質問
旦那と話しが噛み合わない、認識のズレが 多々あり疲れました。 きちんと話を聞いてないんですかね? 最初は笑いながら「また噛み合ってないね!」とか 言えてたんですが、だんだん蓄積されて 今朝ついに、もういいわ!っ…
1歳 ベビーサークル 歩き始め ベビーサークルをずっと使われてる方、ずっと使ってた方 お子さんの歩き始めはいつでしたか?💭 家中の引き戸開けれる(ベランダは三重ロックなので開けれません) キッチンに面したソファに登…
ダメな母親だ。自己嫌悪。 眠くて寝ぐずり、何をしても泣き止まず。 抱っこをしたまま椅子や壁を蹴って発散させてしまいました。。 なんでもっと穏やかに育児が出来ないんだろうと自分を責める毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあこ
私も夜に寝かしつけてからにしてみます。
寝かしつけたあと抜け出すとバレてしまいやすいので難関ですが…😭
リバティ
しっかり寝た事確認してから脱け出してもだめですか?
のあこ
しっかり寝たはずなんですよね…いつも😭
リバティ
そうなんですね、うちはしっかり寝たら脱け出して大丈夫なので。失敗すると泣いてその後ねてくれないことがあります。