子育て・グッズ 子育てや家事で忙しく、資格取得や趣味に時間が取れない5ヶ月の娘のお母さん。こんなものでしょうか? 5ヶ月の娘がいます。 皆さま毎日どんなふうに過ごされてますか? 専業主婦として子育てしながらもっといろいろ出来るもんかと思いましたが現実、家事、育児、旦那の世話のみで1日が終わり目指している資格取得やハンドメイドなど少し寝ては起きてかまえ!私にかまえ!と泣き一緒に遊びまた少し寝て…全くできてません…。 子供が小さいとこんなもんでしょうか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 1 旦那 家事 子育て 育児 遊び 資格 専業主婦 ハンドメイド のあこ(7歳) コメント リバティ 自分の事は全くできないですね。もう少しすると1人遊びして部屋中ハイハイしていくので楽になりますが、今度は何をするか変わらず目がはなせないですね。夜寝てる時にしていました。 1月17日 のあこ 私も夜に寝かしつけてからにしてみます。 寝かしつけたあと抜け出すとバレてしまいやすいので難関ですが…😭 1月17日 リバティ しっかり寝た事確認してから脱け出してもだめですか? 1月17日 のあこ しっかり寝たはずなんですよね…いつも😭 1月17日 リバティ そうなんですね、うちはしっかり寝たら脱け出して大丈夫なので。失敗すると泣いてその後ねてくれないことがあります。 1月17日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあこ
私も夜に寝かしつけてからにしてみます。
寝かしつけたあと抜け出すとバレてしまいやすいので難関ですが…😭
リバティ
しっかり寝た事確認してから脱け出してもだめですか?
のあこ
しっかり寝たはずなんですよね…いつも😭
リバティ
そうなんですね、うちはしっかり寝たら脱け出して大丈夫なので。失敗すると泣いてその後ねてくれないことがあります。