子育て・グッズ もうすぐ娘が1歳になるのですが私の両親も交えて家族でお誕生日近くで外… もうすぐ娘が1歳になるのですが 私の両親も交えて家族でお誕生日近くで 外食しようと考えているのですが 1歳の子が食べれて 更にアレルギーがある子でも食べれるような 卵や小麦など使っていない アレルゲンフリーのメニューを置いてあるようなお店ってありますか(>_<)? ちなみに新宿でお買い物を考えているのでできるだけその近辺でお店知ってる方がいたら教えて下さい(T_T) 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1歳 誕生日 家族 買い物 両親 外食 mimimi(7歳) コメント ちはる もうお誕生日過ぎてしまいましたかね?💦 伊勢丹にあるチャヤマクロビおすすめです! 1月26日 mimimi 調べてみたら素敵なお店ですね(´∀`)✨ お誕生日は過ぎちゃいましたがʔ•̫͡•ʔ 今度行ってみたいと思います✨ ありがとうございます♪ 1月26日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
調べてみたら素敵なお店ですね(´∀`)✨
お誕生日は過ぎちゃいましたがʔ•̫͡•ʔ
今度行ってみたいと思います✨
ありがとうございます♪