コメント
☆_mama
コンビニとかで買いました!
1103
2歳前後なら食べられそうなものを取り分けたりしましたよ😁うどんや麺類もだいたいあるし。小腹がすいたり、好みのものがなかったときのためにアンパンマンのスティックパンとかは持っていったかな😁
-
宮田くん
たしかに火が通っていたら食べられるものありそうですね!!
パンは絶対食べるので持っていくことにします😍
ありがとうございます!!- 1月17日
チャーリー⭐
2歳頃、部屋食で温泉旅行行きました。
私と旦那の食事から、食べられそうなものをチョイスしてあげましたよ。
わざわざ子供の為に頼んだりしませんでした。
ただ、好き嫌いが激しいお子さんなら、持ち込んだ方がいいでしょうね~♪
-
宮田くん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!うちも取り分けにしようと思います。せっかくだしお子様メニュー頼んであげようと思いましたが多分ほぼ食べないと思うのでやめておきますw- 1月17日
まり
うちは2歳前後に行きましたが、せっかくなので子供用の食事を頼みましたよ!よく食べる子なら頼んであげたらどうでしょう?
-
宮田くん
コメントありがとうございます!
うちの娘は気分屋で好き嫌いもあるのでまだやめとくことにします😂- 1月17日
ゆづぽんず
高いお子様セット的なのを頼んだら一口しか食べませんでしたー😭しかも、その後何故か高熱が出ました。。
-
宮田くん
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね💦旅館のってファミレスと違って高いですよね、そのせいかわかりませんが大変でしたね😭💦取り分けやパンをあげることにします😱- 1月17日
-
ゆづぽんず
絶対それが良いと思います!やたらデカいエビフライとか、一口食べてずっと口の中から消えず、、。長女2歳の時でしたが、無理して夫婦で食べました。。美味しかったですが、苦しかったです。。
- 1月17日
宮田くん
ありがとうございます😊
食べるかわからないし、お子様御膳みたいなのは勿体無いですよね😅
☆_mama
好ききらいないなら
大丈夫とおもいますよ♥