ひぃ✳︎
私も血液検査で、256でしたよ⤴︎ヽ(´o`再検査を言われましたが、先生に1年前の不妊治療の時の風疹の数値《128》を見てもらったら元々風疹抗体が高いか、妊娠前にかかったから大丈夫だねと言われました( ´ ▽ ` )♡

ミリミリ
お返事遅くなりすみません(ToT)
今日再検査結果聞いたら数値も下がっててこれなら大丈夫と先生も言ってました( ^ω^ )
ひぃ✳︎
私も血液検査で、256でしたよ⤴︎ヽ(´o`再検査を言われましたが、先生に1年前の不妊治療の時の風疹の数値《128》を見てもらったら元々風疹抗体が高いか、妊娠前にかかったから大丈夫だねと言われました( ´ ▽ ` )♡
ミリミリ
お返事遅くなりすみません(ToT)
今日再検査結果聞いたら数値も下がっててこれなら大丈夫と先生も言ってました( ^ω^ )
「初産」に関する質問
阪神バースクリニックの出産費用について ホームページに大体の出産費用が記載されていますが、実際かかった費用を知りたいです! 初産の方の普通分娩は、ホームページ記載通り約65万円なのでしょうか?
愚痴です 出産予定日8月で夫には1ヶ月育休をとってもらう予定でした。(そのうち10日くらいはお盆休みですが) 上司に話すと9月頭から1週間の出張だけはどうしても行って欲しいと言われたそうです。 その時点で、、上司…
今回が初産で明日から正期産です。 今日の検診で「まだ子宮口開いてないねぇ、まだ下がって来てないねぇ」と言われました💦 なるべく38週辺りで産みたいのですが、これをしたら予定日より早く産まれたとかありますか? 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント