※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミリミリ
妊娠・出産

初妊娠で風疹の値が256、再検査が年末に出ます。同じ経験の方いましたら話を聞きたいです。どうぞよろしくお願いします。

初めて質問します!
かなり久しぶりの妊娠で初産なみにソワソワしてます。w
妊娠初期の血液検査なのですが風疹の値が256でした。一人目は問題なかったのですが高熱も出てないし特に風邪も引いてないのに何故この数値が出たか心配です(´・ω・`)
再検査の結果が年末に出るんですが気になって・・・同じ様な方いましたらお話聞きたいです!

コメント

ひぃ✳︎

私も血液検査で、256でしたよ⤴︎ヽ(´o`再検査を言われましたが、先生に1年前の不妊治療の時の風疹の数値《128》を見てもらったら元々風疹抗体が高いか、妊娠前にかかったから大丈夫だねと言われました( ´ ▽ ` )♡

ミリミリ

お返事遅くなりすみません(ToT)
今日再検査結果聞いたら数値も下がっててこれなら大丈夫と先生も言ってました( ^ω^ )