現在妊娠初期ですチョコがやめられません…同じように悩みチョコ断ちでき…
現在妊娠初期です
チョコがやめられません…同じように悩みチョコ断ちできた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
かなりのチョコ好きで妊娠初期からずっとチョコをやめられませんでした🥹
1日に食べるチョコの量を決めてそれ以上食べないように我慢してました💦
妊婦健診の前日は尿に糖が出ると注意されると思い我慢してました💦
我慢しすぎはストレスになるので少量なら毎日食べても大丈夫だと思いますよ!
現在妊娠初期です
チョコがやめられません…同じように悩みチョコ断ちできた方いますか?
はじめてのママリ🔰
かなりのチョコ好きで妊娠初期からずっとチョコをやめられませんでした🥹
1日に食べるチョコの量を決めてそれ以上食べないように我慢してました💦
妊婦健診の前日は尿に糖が出ると注意されると思い我慢してました💦
我慢しすぎはストレスになるので少量なら毎日食べても大丈夫だと思いますよ!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、味覚がおかしくなった方いらっしゃいますか🥲? バタートーストを食べてもあまり塩味が感じられず 濃いめのミロを飲んでもそこまで甘味を感じず… ふりかけとかなめ茸とか、普通に味がするものもあるけど なんだ…
妊娠34wです。数日前に焼肉屋で厚切りタンを食べたのですが、店員さんが焼いてくれたので中がレアでした😭 表面は焦げてました。 今更ですが、トキソプラズマ心配なってきました😭 妊娠初期にトキソプラズマの抗体検査をし…
妊娠初期の体重増加について 現在妊娠8週ですが、すでに体重が増えすぎている気がしています。。。(怖くて測っていませんが) つわりはなくて、どちらかと言うと食欲が増しています。 いつもより食べてるはずなのに、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント