妊娠・出産 妊娠経過について相談です。胎嚢未確認で手術後、hcg値が下がらずメソトレキサート治療。同様の経験をされた方いますか?次の妊娠に期待しています。 久々の質問です。 妊娠反応出たもの胎嚢が見つからず、12月初めに搔把手術をしました。 ただ、この手術しただけではhcgの値が下がりきらず、メソトレキサートを2回打ちました。 同じような状況を経た上でその後妊娠された方いらっしゃいますか? 次の妊娠へと前向きになっているのですが、生理もまだ来なくて、いつかな〜?いつかな〜?と待ち遠しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 生理 hCG 妊娠 胎嚢 こみか(3歳4ヶ月) コメント man☺︎ 私も存続絨毛でhgcが下がらなくなり打ちましたよ! 半年避妊してとゆわれたので半年避妊し妊娠しました! ほんとに最初は地獄でした、 だけど絶対ゴールはきます!😭😭😭 1月18日 こみか 妊娠されたんですね☺️励みになります! ありがとうございます☺️💓 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみか
妊娠されたんですね☺️励みになります!
ありがとうございます☺️💓