※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきとり
雑談・つぶやき

主人のおばあちゃんが最近よく、おなごでないんだものなあー。やろっこ…

主人のおばあちゃんが最近よく、おなごでないんだものなあー。やろっこはうるさくてだめだ!やっぱりおなごだなあー。
っていうようになった。主人にいったら、次の子ども待ってろって言っとけ!って(´・_・`)
確かに子どもは3人は欲しいなとか考えてるし、女の子いたら楽しいだろうなって思ってるけど、それを息子の目の前で言わないでよ(´・_・`)まだ9ヶ月だからわかんないけど、思ってても黙っててよ(´・_・`)
男の子しか孫いないから、お隣の女の子が可愛くて自分も女の子の孫欲しいのはわかるけどさあ。

コメント

ミニオン✩

私の義母も自分の子ども男で
まわりも男ばっかで女がいないので
女を期待してるし次わ女の子やね〜って
いつも言われます💦

言われすぎてたまにイラっと
します😫💭笑

• やきとり

やきとり

うちはお隣に女の子がいて、おばあちゃーんって慕われてるので、余計にだと思います(´・_・`)
    わかりますー!
    いらっとしちゃいますよね(´;ェ;`)
    うちなんて期待されすぎて、今の時代は病院で産み分けも出来るんだぞなんて言われるほどです…

• 9月12日
  • ミニオン✩

ミニオン✩

尚更ですね😭💦
    健康だったらどっちでも
    いいじゃん!!って思います、、

そこまで言われるとほんと
    嫌ですね😫💭私もいつか
    言われるときがくるのかな、、笑

• 9月12日
  • やきとり

やきとり

元気に越したことはないですよね!
    産み分けなんて言われるのはうちくらいだと思いますよ(笑)

• 9月12日