サプリ・健康 生理後のおりものについてなんですが、水っぽいおりものって出るものな… 生理後のおりものについてなんですが、水っぽいおりものって出るものなんですか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 おりもの 生理 水っぽいおりもの チョコミント。 コメント あぐり おりものは体調によっても変化しますし、人によっては排卵日付近に出ることもありますよ! 私は排卵日付近も時にそう出ない時も出ます。 1月17日 チョコミント。 回答ありがとうございます。 そうなんですね。 いつも生理後などにおりものでないので気になりました。 ありがとうございます。 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント。
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
いつも生理後などにおりものでないので気になりました。
ありがとうございます。