コメント

あぐり
おりものは体調によっても変化しますし、人によっては排卵日付近に出ることもありますよ!
私は排卵日付近も時にそう出ない時も出ます。
あぐり
おりものは体調によっても変化しますし、人によっては排卵日付近に出ることもありますよ!
私は排卵日付近も時にそう出ない時も出ます。
「サプリ・健康」に関する質問
【火傷のときの対処法】 久しぶりに火傷しました。熱々のフライパンの蓋を滑らせ手首が赤くなってます。 1時間以上、冷水や保冷剤で冷やし、 家にあったアズノールやらリンデロン塗り、ラップはって、また冷やしています…
人間ドックの胃カメラ。どうしたら良いと思いますか😣? 今妊活中で、ソワソワ期です。 生理予定日は明日。 人間ドックは16日。 胃カメラのキャンセルは今日明日のうちです。 近くのドラッグストアにはフライング検索用の…
みなさんならここから体重を落としますか?または筋トレとかなにかしますか? 先日久しぶりに自分の全身のサイズを測ると下記のとおりでした。 よく、165㎝で45kgとか見るとすごいなーと思うんですが、BMI面や健康面から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコミント。
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
いつも生理後などにおりものでないので気になりました。
ありがとうございます。