子育て・グッズ 37.8あって鼻水が出ていたので耳鼻科に行って風邪薬と解熱剤をもらった… 37.8あって鼻水が出ていたので 耳鼻科に行って風邪薬と解熱剤をもらったんですが 家に帰ってきてまた測ったら40ちかくありました。 小児科に行くべきでしょうか。 インフルエンザの検査はしてもらえなかったです。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 小児科 熱 風邪薬 働くママ(7歳) コメント うた 耳鼻科で看護師してました。 この時期にどうしてインフルの検査しないんですかね😓 しんどい中、またお外に連れていくのは可哀想ですが行った方が良いと思います💦 お薬も違ってくるので💦 1月17日 働くママ ありがとうございます(T^T) 今寝てしまってるので起きて熱測ってあるようだったら小児科いってきます(T^T) 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働くママ
ありがとうございます(T^T)
今寝てしまってるので起きて熱測ってあるようだったら小児科いってきます(T^T)