お仕事 アロマハンドセラピストの資格を持っている方、ボランティアや身内に施術したい方向けの通信制コースを探しています。 このようなアロマハンドセラピスト(手のひら、腕など)の資格持ってる方おられますか? ボランティア、または身内とかにしてあげたいのですが通信制のタイプなどもあって色々調べたのですが何が良いかわかりません。 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 資格 アロマ yudu(8歳) コメント 0007💖 再登録 子供がいて通えないなら通信の方がいいと思いますし 身内にしかやらないなら 最低限の知識でいいと思います! そのまま仕事したいってなっても 最低限の資格でも仕事は出来ると思いますよ😀 1月17日 yudu コメントありがとうございます! 確かに子供がいたら通うのが難しいです😖💦 ずっと前からやってみたかったんですが実行するまでに時間がかかり…💧 あわよくば、またちょっと仕事にも活かせれたらな〜と思ってみたりしてます。。 通信制でもう一度調べてみます! ありがとうございました😊❤️ 1月17日 0007💖 再登録 私もなかなか勇気が出ず やっと通信で申し込みしました🤗 ネイルですが💦 周りにやって1000円でもお小遣い稼ぎしようと(笑) 子供が小学生になれば サロン勤務や自宅で出来るくらい上達出来ればな~と🙄💖 なかなか大変ですが 頑張りましょう😀❤❤ 1月17日 yudu そうだったんですね😭 ネイルとか凄いです!! 興味はありましたが不器用すぎて絶対と言い切れるほど無理です💧笑 私も少しでもお小遣い稼ぎしたいです😖💓 はい☆ 頑張りたいと思います❣️ 頑張りましょうね😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yudu
コメントありがとうございます!
確かに子供がいたら通うのが難しいです😖💦
ずっと前からやってみたかったんですが実行するまでに時間がかかり…💧
あわよくば、またちょっと仕事にも活かせれたらな〜と思ってみたりしてます。。
通信制でもう一度調べてみます!
ありがとうございました😊❤️
0007💖 再登録
私もなかなか勇気が出ず
やっと通信で申し込みしました🤗
ネイルですが💦
周りにやって1000円でもお小遣い稼ぎしようと(笑)
子供が小学生になれば
サロン勤務や自宅で出来るくらい上達出来ればな~と🙄💖
なかなか大変ですが
頑張りましょう😀❤❤
yudu
そうだったんですね😭
ネイルとか凄いです!!
興味はありましたが不器用すぎて絶対と言い切れるほど無理です💧笑
私も少しでもお小遣い稼ぎしたいです😖💓
はい☆
頑張りたいと思います❣️
頑張りましょうね😊