コメント

しらすたー
初めて見たんで正解か分からないですけど、服の襟に差し込んで使うんじゃないですかね?
ポケットが外側だとすれば、食べこぼしポケットなのかな?

にゃちくま
これは授乳スタイというやつで、授乳のときにくびもとに挟んで使うものですよ。ガーゼハンカチを当てるイメージです。
よだれかけとは違うようです。
私も間違えました(笑)
-
*maaya*
ご回答ありがとうございます。
ほほー!!
授乳スタイ!!
首もとにいつもガーゼハンカチを当てておりましたのでばっちりイメージつきました!(笑)
ああーいつものスタイとしては使えないのですね…!(^o^)💦
袋に書いておいておくれです(^0^;) ありがとうございます!- 9月12日

みたん
私はガーゼを使わない派なので、代わりにこの授乳スタイ重宝してますよ〜
ゲップさせる時に肩に置いたり、吐きこぼしに使ったり、飲ませてる最中に首元に挟んでます♡
-
*maaya*
ご回答ありがとうございます!
ゲップの際にも使えるんですね! 吐きこぼしも多いので、いつも惜しくない白いタオルを肩に掛けて使ってましたが、お外ではそんな使い方しちゃおうかな~(´艸`)
ナイスな使い方ありがとうございます!- 9月12日

まなさやお
私も同じの持ってます☆
授乳スタイ☆
オーガニックのやつですよね⑅◡̈*
-
*maaya*
そうです!!
活用されてますか?☺
使い方が分かりませんでした!(^o^)- 9月12日
*maaya*
ご回答ありがとうございます。
しらすたーさんも初めてご覧になられましたか!(^o^)
上にうつしたポケットを外側に…! 差し込みタイプ。
ぉおーそういうスタイもありですかー!使い方その1にします。ありがとうございます!