コメント

退会ユーザー
うちの下の子は生まれた時点で36cmありましたよ😂身長も体重も頭囲も全てでかいです💦
成長曲線にとりあえず入ってれば問題ないと思いますよ☺️

ガラピ子
上の子39センチ、下の子40センチです(^-^)
問題ないですよ☆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
同じくらいですね☺️🎶よかったです!!うちだけこんなに小さいのかと不安になりまして💦💦- 1月17日

ふみちん
うちの子は4ヶ月検診の時頭位39.5でした‼︎産まれてからずーっと体重も身長も成長曲線の下の方を順調に成長してます❤️
保健師さんや医師には順調に成長してるねって言われてるます✨
その子それぞれで、しかも成長曲線内であるみたいだし大丈夫だと思います🤗
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね❤️❤️☺️
安心しました♡うちだけ小さいのかと思って💦
その子その子でそれぞれですもんね!!気にしないようにします\( ˙▿︎˙ )/- 1月17日

2児の母
うちの子は先日4カ月検診だったのですが頭囲は38センチでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね♡
同じような方がいて安心しました!!周りが大きい子ばかりでうちだけ小さいので焦ります💦😅- 1月17日
-
2児の母
下の子は1カ月早く生まれて2000なかったのでかもしれませんが上の子は39週で生まれ体重も2900でしたが4カ月検診の時に40センチでした。なのでただ頭が小さく小顔なんだと思いますよ!
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちは40週で生まれて3100gもあったのに、まだ40cmないなんて、頭小さすぎますよね💦笑 大丈夫かな?笑
小顔ならいいですが、心配になりました💦😅- 1月17日
-
2児の母
もともと頭囲は小さかったですか?
全然成長してないとかだったら
先生に言われると思うのですが
なにも言われてないですもんね?- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
生まれた時は32cmで、生後4ヵ月で39.5cmでした!先生にも何も言われてないです!!
体重は普通だけど、元々頭小さめだった、てことですかね?😅- 1月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡羨ましいです✨
生まれた時は32cmだったので一応大きくはなっていますが、、成長曲線に入っていれば大丈夫なんですね♡ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎
退会ユーザー
全然よくないですよ〜💦成長曲線から上に飛び出してるのもなかなか不安ですよ💦笑
健診とかで指摘されてなければ全く問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~💦小さめのため、大きいお子様が羨ましく思っちゃいます😊🎶
安心しました♡ありがとうございます!!💕💕