その他の疑問 茨城県土浦市の日大幼稚園、三年保育で入れたいなと思っています。今年… 茨城県土浦市の日大幼稚園、三年保育で入れたいなと思っています。今年の誕生日がきて三歳になったら入れたいです。 その場合何ヶ月前に申し込みが必要なのでしょうか? そもそも、絶対入れるわけではないですよね? 幼稚園へ連絡はしてみようと思いますが、気になったので参考までにお願いします。 あと、制服代ってどのくらいかかりますか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 2 保育 幼稚園 誕生日 服 茨城県 土浦市 な(11歳) コメント ママ♡ うちも今年の誕生日で3歳になるので入れたいと思ってます(´;Д;`) 私も気になったのでついコメントしてしまいました、、(>人<;) 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント