夜空の星
有料席からでも無料席からでも、駅に向かう人でたーーくさんです!
土手沿いなので道幅も広くないですし、ノロノロと歩いていく感じですね!
その周辺の道路ももちろん混みます!片側一者線道路のため抜かすこともできないですし、混むこと覚悟で行ったほうがいいです!混雑抜ければタクシーでも可能だと思いますが、、、。
夜空の星
有料席からでも無料席からでも、駅に向かう人でたーーくさんです!
土手沿いなので道幅も広くないですし、ノロノロと歩いていく感じですね!
その周辺の道路ももちろん混みます!片側一者線道路のため抜かすこともできないですし、混むこと覚悟で行ったほうがいいです!混雑抜ければタクシーでも可能だと思いますが、、、。
「花火大会」に関する質問
春休みは水族館にイルカショーを見に行きました! これだけでたりないと思いますか? 母から春休みに水族館だけじゃ可哀想だから他にも連れて行ったらと言われました😢 みんな春休みってそんなにおでかけするもんですかね…
生後4ヶ月花火大会について 生後4ヶ月辺りで花火大会があるのですが、2歳の娘が今回はじめて行けることになりました!! さすがに4ヶ月の息子は人混みも音も心配なので、花火大会の徒歩圏内に実家があってそこでお留守…
学生時代に付き合ってた元彼のエピソードここで供養させてください🥹 •友達カップルと花火大会に行き、狭い歩道を歩いていた時なぜか友達カップルの横に並び、前3人、後ろに私1人で歩かされた •ディズニーのホテルに泊ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント