コメント
たマミー
私は内服したことないですが、患者さんは眠前に内服して起床してしばらくしたら排便する方が多かったです!
人によりますが(^◇^;)
れもん
元調剤薬局事務です。だいたい飲んでから8時間くらいで効果があるみたいで、ほとんどの方は寝る前に飲んで、朝出すというサイクルのようでした!
妊娠中とお伝えして、いただいてますよね?¨̮
-
ぎゃびー
8時間位なんですね!飲んだらすぐなのかと思ってました💦笑
産院からもらった薬です💦- 1月17日
-
れもん
怖がらせてしまうかもしれないですが妊娠中は少し注意が必要なお薬だったと思います。
でも産院でお医者様ときちんとおはなしされてるなら大丈夫と思います🙆♀️
外出先で催したら大変やので寝る前に飲む方が多いですが、何も予定なければ朝などに飲んでも大丈夫ですよ⑅︎◡̈︎*- 1月17日
-
ぎゃびー
そうなんですね💦
妊娠中でも大丈夫な物と言われた気がします💦
一応念のためあまり頼りすぎないように気をつけておきます😭
今日は体調が悪く仕事もお休みもらって11:30位に飲んでしまいました😅
とりあえずまだきてないです(笑)- 1月17日
-
れもん
禁忌ではないので絶対ダメ!というわけじゃないです医師でも薬剤師でもないのに、怖がらせてすみません💦医師の元正しく服用すれば大丈夫ですよ🙆♂️
体調大丈夫ですか?ゆっくりなさってくださいね⑅︎◡̈︎*
便秘度によっては効かないこともあるかもしれません😢私が服用したときは、効かなかったのかなーと思ってても、え、今きた?ってこともありました笑- 1月17日
-
ぎゃびー
いえいえ!ありがとうございます☺️
明日は仕事いくつもりでいたので会社で来ないことをいのります(笑)- 1月17日
ぎゃびー
そうなんですね!ありがとうございます!