※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochica
妊活

採卵後の生理周期は不規則でしたか?移植をしなかった方に質問です。12/6に採卵し、12/13に生理がきました。生理の出血が多く、1月はまだ生理がきません。2月に移植の準備をする予定です。

採卵期に移植をしなかった方に質問です。

12/6に採卵し、12/13に生理がきました。そのときの生理の出血がとても多く、1月はまだ生理がきません。

2月の生理がきたら移植の準備をすることになってるのですが。。

採卵後の生理周期は不規則でしたか?

コメント

m@i

採卵をするときにホルモンを補充するので通常よりも生理の出血が多くなるらしいですよ!!
私も2回目の生理がきてから凍結胚移植でしたがすこし間隔がのびましたー!
自分のホルモンで生理になるので人それぞれですが期間があいてしまうみたいです。

• mochica

mochica

今までて一番多い出血だったのでびっくりしました💦💦

採卵後の生理、どのくらいできましたか?2回目まで1ヶ月以上あきましたか?

• 1月18日
  • m@i

m@i

私もびっくりするくらいでました!!貧血になるんじゃないかってくらいの量がでましたねー。もともと30日くらいなんですが、34日後にきましたよー!しかも量すくなくて生理?って思いましたが一応病院にいってホルモン値低かったので移植周期になりました!

• 1月19日
はな

私も12月に採卵しました((´∀`))

沢山採卵できたので一周は休んで今月13日の移植予定でしたが、ホルモン補充周期なのにまさかの排卵しておりまた延期になりました!今月も生理が乱れていたので周期も早くなり、とりあえず様子見で2月に延期になりました!今は一応移植にむけてホルモン補充してます!

• mochica

mochica

そういうこともあるんですね💦
    普段とどのくらい生理周期違いましたか?

• 1月18日
  • はな

はな

30日周期が26日になり、そのあと移植予定がまさかの17日できました!笑笑

来月また移植できるようにエストラーナテープでホルモン補充中です!

• 1月19日