コメント

そららん☺︎
1歳4ヶ月にランドに行きました^_^
お座り出来る月齢から乗れるものが多くて平日に行って並んでも20〜30分、だいたい6.7個アトラクションに乗りました!予想以上に楽しめて良かったです♩

こってぃ
ランド楽しいですよ!1歳と2歳のお誕生日に行きました。
1歳半だと、
ハニーハント、蒸気船、ジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道、魅惑のチキルーム、ティーパーティ、ダンボ、キャッスルカルーセル、ミートミッキー、バズ、色々楽しめましたよ〜!
ショーはパレードとスーパードゥーパージャンピンタイム見ました。ノリノリでした。
お昼はハングリーベアレストランでカレー食べて、スーベニアプレート貰ってきました。
3ヶ月後は暖かくなりますし、行きやすいかなぁと思います!ディズニーデビューのシール貼って貰って沢山声かけて貰ってくださいね♪
-
介母
きゃー♡
コメントたくさんありがとうございます!!
もう三年以上ディズニーご無沙汰なので、字面だけでも楽しいです笑
そんなにたくさん乗れるものがあるんですね✨
ディズニーデビューのシールなんてあるんですか!?
ちなみにどこで頂けるんでしょうか、、?- 1月17日
-
こってぃ
キャストに「今日がディズニーデビューです!」と伝えると頂けますよ(๑′ᴗ‵๑)
- 1月17日
-
介母
お誕生日のときにもらうやつと同じですかね?
ぜひもらいたいと思います♡- 1月17日
-
こってぃ
そうですそうです!最近始まったシールらしいですよー!
- 1月17日
-
介母
おー!そうなんですね!
もらってまわります♡- 1月18日

かちん
ランドの方ではないでしょうか?
ランドだと子供も乗れるアトラクション沢山ありますし🙂
我が家は上の子がダッフィーが大好きなのでダッフィーに会いにシーに行きましたが子供が乗れるアトラクション少ないですしマーメイドラグーンは暗くて怖いのか怯えてましたね💦
-
介母
コメントありがとうございます(^^)
ダッフィーかわいいですよね♡
マーメイドラグーン怖かったんですね💦
子供が乗れるものが多い方がいいので、ランドが良さそうですね✨- 1月17日

まっつん
ランドの方がいいかなと思います。
カーズとか好きで3月頃までに行くなら今シーでピクサープレイタイムやっているのでシーが良いかもですが全体的にランドの方が子供連れ向きかな?と思います☆
うちはディズニー自転車圏内でよく行きますが子供が1歳半の頃はランドでショー見たり、トゥーンタウンで遊んだり、ジャングルクルーズやウェスタンリバー鉄道など乗ったりしてました。
-
介母
コメントありがとうございます😊
ディズニーが自転車圏内ってすごいですね😳
まだカーズには興味ないみたいなので、ランドにしようかと思います✨- 1月17日
介母
コメントありがとうございます✨
6、7個もアトラクション乗れるのはすごいですね!
普段行ってもそんなに乗れないので、今から楽しみになってきました😊