※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月にディズニーランドとディズニーシーに行く予定で、アナ雪のアトラクションを利用したいです。ハピエンで早く入った場合、アナ雪は確実に取れるのでしょうか。また、ハピエンは何時に出発し、何時に到着すれば良いでしょうか。ディズニーランドホテルに宿泊してもアナ雪は取れるのでしょうか。

11月にディズニーランドとディズニーシーに金、土で行く予定です。アナ雪に絶対乗りたくて、ミラコスタに泊まる予定です。初めてなので、よく分からないのですが、ハピエン?で早く入った場合必ずアナ雪は取れるのでしょうか?それとハピエンは何時にホテルに出て、何時に着いてればいいのでしょうか?全く分からないので教えてください。ちなみにディズニーランドホテルに泊まってもアナ雪は取れるのでしょうか?1日目ランド、2日目シー予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

今パス必須じゃないので並べば乗れますよ❢
DPAはハピエンなら余裕で取れますよ!
ランドホテルはハピエンがランドしか使えないのでシーに行くなら開園待ちしないとです💦
ハピエンはうちは早起き出来ないので5分前にエントランス行ってます笑