コメント
はじめてのママリ🔰
暑いと思いますが、足が出るなら着せても大丈夫かなと思います!パークにいない時間は別のズボンはかせておいてもいいかもです!
今週行ってきましたが、昼間は直射日光がかなり暑かったです💦(31度の日)
日陰や夕方17時以降は涼しくて過ごしやすかったです!
はじめてのママリ🔰
暑いと思いますが、足が出るなら着せても大丈夫かなと思います!パークにいない時間は別のズボンはかせておいてもいいかもです!
今週行ってきましたが、昼間は直射日光がかなり暑かったです💦(31度の日)
日陰や夕方17時以降は涼しくて過ごしやすかったです!
「パンツ」に関する質問
夜間授乳のあと、おむつ替えで起きてしまい悩んでます。 3-4時間おきで、授乳治オムツを触るとわりとパンパンな気がしてつい交換してしまいます。 パンツタイプなのでゴロンとさせてお尻側を履かせたりしており、うとうと…
トイトレの仕方がこのままでいいか不安です💦 2歳8ヶ月の子供のトイトレを最近始めました。 日中夜間ずっとパンツ(夜中はおむつを重ねて履かせています)で漏らすことはほとんどなくおしっこがしたいと伝えてくれるのです…
皆さん、デニムのパンツはどのくらいの頻度で洗いますか? 20年ぶりくらいにデニムのパンツを買い、洗う頻度がわかりません😂 高級なのではなく6,000円くらいのものですが、気にせず洗っちゃって良いものなのでしょうか?…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着替え何着か持って行こうと思います😓