コメント

ママリ
エジソンの先端が銀になってるスプーンとフォークを使ってます🎶使いやすいようでいまだに使ってますが、上達も早かったです😊
買って良かったです!
ママリ
エジソンの先端が銀になってるスプーンとフォークを使ってます🎶使いやすいようでいまだに使ってますが、上達も早かったです😊
買って良かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
日々ワンオペのみなさんのささっと食べられるオススメのお昼ご飯教えてください😭 この間はカップラーメン作った途端にギャン泣き、食べる頃には見事に汁なしラーメンになっていました😇😇
4月に保育園に入園した娘、かれこれ2ヶ月半ずーっと鼻水と咳をしていて毎週のように病院に行ってます😭 やっと良くなってきたかな?と思ったらまた新しい風邪もらってきてます... もう鼻水垂れてない日がないくらいなので…
7月頭に4人目が産まれます。 退院後は誰も休み取れず私が1人で動くのですが幼稚園の駐車場から中に入って見送るまでをどんな風にするのがいいのか聞きたいです! 今は幼稚園から1番近い駐車場で3人を下ろして歩かせていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
さっそく参考にして今日買ってきました!
でも手で食べちゃってましたが😅