コメント
りぃ
しゃっくりを上の方で感じるなら逆子です☺️
頭が下にきてないといけませんから(´Д`)
sky11648
先週検診で逆子になってると指摘され手技で直してもらいました😭
その時先生から胎動が上の方なら問題ないけど、膀胱の方蹴ってたら逆子になってるってことだからね、って言われました。
あと左下あたりの胎動も問題ないそうです
ただ、しゃっくりはやっぱり下の方で感じるものなんじゃないかなと思います。
-
arisa
手技で治してもらえたんですね( ¨̮ )
いいですね〜
わたしは逆子のままで帝王切開になると持病の関係で転院しなきゃなので早く治って欲しいところなんです…
やっぱりしゃっくりは下の方で感じるものなのですね…
まだ逆子ちゃんかもですね(´×ω×`)- 1月17日
Shio
私も同じ状況です!!
ずっと逆子でいつもは恥骨辺りなのに今日急に胃辺りでしゃっくり感じました!
直ってるかどうかはわかりませんが、お互い直ってたらいいですね😊
-
arisa
そうなんです!!
わたしもずっと恥骨あたりでしゃっくりも胎動も感じてたので、急に胃の付近で感じたので治ってるのかも〜と喜んでたんです(o´艸`)
他の方はまだ逆子だと…っとの事なので次の健診まで待つことにします。
ほんとお互い治っててほしいですね♥
頑張りましょっ(๑•̀ㅂ•́)و✧- 1月17日
arisa
しゃっくり上の方で感じるのは逆子なんですね!!(๑º ロ º๑)!!
今まではしゃっくりも割かし下の方で感じてたので戻ったのかと思ってました…