コメント
ねこりんりん
私ならこのまま夕方くらいまで様子見かな?これ以上、熱が上がるようなら電話してみるとか。
こまめに水分をあげるくらいですかね
☆★リサ★☆
予防接種の副反応かもしれないので、かかりつけの小児科に午前診で行った方がいいと思います。
-
xxx
ちょっと様子を見てからにしようと思います!
ありがとうございました😊- 1月17日
はるくんmama
予防接種後の副反応で突発的に熱出ただけっぽいので、病院行かず、丸1日したら熱下がると思います😊
機嫌も悪くなくて食欲もいつも通りなら病院行っても
予防接種後の副反応ってしか言われないと思いますよ^^;
-
xxx
このまま少し様子見ようと思います!
今はグッスリ寝てるので^o^笑
ありがとうございました!- 1月17日
アンポンタン
私のかかりつけの病院では、予防接種後2日間熱がでたら病院にきた方がいいって言われました。
1日目はミルク、おっぱい、ご飯、 水分などがとてれば様子みていいって言われました。
私の病院の場合なので、確認の電話をするといいかもしれません
ぴぃちゃんまま
うちの小児科は病院来ても薬出すとかではなく様子をみるしかないので、
ミルクが飲めててぐったりしてなければおうちで様子見てくださいって言われました!
心配だったらアサイチ電話してみると思います💡
まりん
うちの子も3ヶ月の予防摂取の後に熱が38.5度でました!次の日の朝一で小児科に電話して、鼻水や咳がなかったら、副反応だと思うから様子見てといわれました!
でも咳が出ていたので、連れて来てと言われ、喉に炎症があって風邪引いていて、お薬処方されて治りました☺️
風邪の症状がなくミルクも飲んで、元気なら様子見でいいと思います😀
-
xxx
さっき熱を測ると38.1に下がっていました^o^
機嫌も良いので様子みます(^ ^)- 1月17日
xxx
ありがとうございます^o^
少し様子見てみます♫