pinky❤︎
てっきり…妊娠されてるのかと思いました😂😂
ありきたりですが、ガスが溜まっているとか、腸が動いているとか…ですかね🤨?
のん
恐らく腸の動いてる感じじゃないですかね?
よく胎動の感じと似てるので、妊娠初期の人で間違えやすいとか聞いた事ありますよ(ㆁωㆁ*)
ゆき
それわかりますー!笑
うちもたまに腸の動きが
えっ、胎動!?
いやでも妊娠してないし😂
ってなる時あります(笑)
もし妊娠してても
胎動感じるとか早すぎだろ(笑)
って心の中で思ってます😂
pinky❤︎
てっきり…妊娠されてるのかと思いました😂😂
ありきたりですが、ガスが溜まっているとか、腸が動いているとか…ですかね🤨?
のん
恐らく腸の動いてる感じじゃないですかね?
よく胎動の感じと似てるので、妊娠初期の人で間違えやすいとか聞いた事ありますよ(ㆁωㆁ*)
ゆき
それわかりますー!笑
うちもたまに腸の動きが
えっ、胎動!?
いやでも妊娠してないし😂
ってなる時あります(笑)
もし妊娠してても
胎動感じるとか早すぎだろ(笑)
って心の中で思ってます😂
「その他の疑問」に関する質問
子供関係ないほんとうにくだらない質問ですみません。 少年誌原作の作品についてです。 私は基本的には、多くの人が知ってるくらい流行っているものは見て損はないだろう(自分が見るかどうかは別)と考えているのですが…
不審者の定義について。 先日自宅マンションの駐輪場の目立たない場所で、パーカーのフードを目深に被って顔が見えない男性が座って携帯を見ていました。 こちらが近くに自転車を停めても微動だにせずずっと携帯に目を落…
七五三のロケーション撮影をカメラが好きな幼なじみにお願いしました。幼なじみとはいえ撮影お願いするのでお金は出すと言ったのですがその際にお金はいいよ!スタバでも奢って!と言ってくれました。 その子の貴重な時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント