コメント
れい&りゅうママ
私は長男の時に頭がデカくてレントゲン撮りなんとか通れるだろうと言われましたが結局頭が引っかかり分娩停止で緊急帝王切開になりました😅
退会ユーザー
出産前後は骨盤を広げるホルモンが出るみたいですよ!
-
Rmama
そういいますよね!広がってくれるといいのですか...子供が大きいので、かなりビクビクしてます😭
- 1月17日
どきんちゃん。
緩みます!そしてケツもでかくなります!
-
Rmama
ですかね😭だといいのですが...
- 1月17日
Rmama
コメントありがとうございます。
緊急帝王切開になったのですね😭
レントゲンを撮ったときに形の事は言われましたか?
れい&りゅうママ
形のことは何も言われなかったです💦
ただ長男の頭が9cmで産道が12cmだからギリギリ大丈夫だろうってことでしたがダメでしたね😅
Rmama
3cm余裕があってもダメだったんですね😭陣痛に結構耐えてからの帝王切開になったのですか?
れい&りゅうママ
そうなんです💦
予定日前日の朝に陣痛きて病院に行ってそこから26時間からの帝王切開だったので本当麻酔の時には1分間隔の陣痛の中で大変でした😅
Rmama
大変だったのですね💦
出産ってホントなにがあるか分かりませんね!
れい&りゅうママ
そうですね💦
次男の時は36wで子宮破裂だったので破水と出血多量でこれまたバタバタで😅
本当何があるかわからないですよね😰
Rmama
えええ💦
それは陣痛がきて破裂ですか?💦
私も上の子が帝王切開で今36週なので怖いです😭
れい&りゅうママ
陣痛だったのかわからないですが夕方からお腹が張るので薬を飲んで横になっていて近所の夏祭りに行ったらそれがとどめさしたらしく😅
夜中にドラマが終わってソファーでゴロゴロしていたら中から引っ掻かれた感じがしたなぁと思った途端に何かが出た感じがして破水だったりして~と冗談言いながらトイレ行ったらビックリでそこから大騒ぎでした😰
私の場合盲腸したりと2回お腹の手術しているので癒着が酷く子宮が伸びなかったみたいです💦
1回陣痛あじわっているとこんなの違うと思っちゃって😅
痛みが疎くなったみたいです💨
病院行ったらすでに3cm開いていると言われてさらにビックリして朝まで陣痛こないように張りどめの点滴をしていました😣