雑談・つぶやき 5週目ってこんなにつわりが激しいのでしょうか…初めての経験なのでわか… 5週目ってこんなに つわりが激しいのでしょうか… 初めての経験なので わかりませんが 何故がいつも 精神的にやられた後に やって来ます。 これからもっと強くなるのかと思うと 不安です。。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り つわり 妊娠5週目 あーちゃん(6歳) コメント 0007💖 再登録 5~9が酷かったです😭 10週目頃にはマシでしたよ🤗 1月17日 あーちゃん 返信ありがとうございます🍀 頑張ります!!!(*`・ω・)ゞ これからも 何かアドバイスがあったら 教えてください!! 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
返信ありがとうございます🍀
頑張ります!!!(*`・ω・)ゞ
これからも
何かアドバイスがあったら
教えてください!!