雑談・つぶやき ノロケさせてください。昨日検診に行った私😄今日貧血でクラクラするし、… ノロケさせてください。 昨日検診に行った私😄 今日貧血でクラクラするし、吐き気もある、息苦しい… 病院に電話したら、明日にでも来てくださいとの事😯 主人に検診代、ごめんね💦 お金少しかかると思う、と言ったら、 大丈夫、お金は稼げば手に入るけど、私と赤ちゃんは無くしてしまったら戻ってこないからって言ってくれた😊😊😊 本当に嬉しいなぁ、やっぱり主人と結婚して良かった😄 頑張って赤ちゃん守るぞ!産むぞ!! 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 夫 検診 お金 結婚 主人 つなかん(7歳, 9歳) コメント ママ 貧血大丈夫ですか?😥 きゅーんですね💓!!! 主人あっての子供ですよね!💓 私も頑張って産むぞー💓!!! 1月17日 つなかん コメントありがとうございます😄 ずっと横になってないと辛いです😅 本当にそうですね❤ 主人の為にも頑張ります😊 週数同じですね🤗🤗 お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうね❤ お互い頑張りましょう😊😊 1月17日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つなかん
コメントありがとうございます😄
ずっと横になってないと辛いです😅
本当にそうですね❤
主人の為にも頑張ります😊
週数同じですね🤗🤗
お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうね❤
お互い頑張りましょう😊😊