✴︎ままえ✴︎
私も10ヶ月頃に夜間断乳しましたが、いまだにぐっすり寝るのはたまーにあるくらいです😭
断乳してもぐっすり寝ない子がまれにいるらしいですよ😓
うちはそのまれな子だったようで残念すぎます😭😭
でも起きても抱っこやトントンすればすぐ寝るようにはなったので楽にはなりましたよ!
✴︎ままえ✴︎
私も10ヶ月頃に夜間断乳しましたが、いまだにぐっすり寝るのはたまーにあるくらいです😭
断乳してもぐっすり寝ない子がまれにいるらしいですよ😓
うちはそのまれな子だったようで残念すぎます😭😭
でも起きても抱っこやトントンすればすぐ寝るようにはなったので楽にはなりましたよ!
「男」に関する質問
ホウセンカを観察記録の宿題がでた3年生いますか〜? 見事に夏休み中、枯らして1個も花が咲かなかったんですが、今更恥ずかしくて来週夏休み明けの学校いくの嫌だと言ってます😂 長男の時も1個ぐらいしか咲かなかったし…
愚痴です( ꒪ཫ꒪) 小2男子、一人っ子の母です🙋♀️ 数ヶ月前から夫が単身赴任で県外に住んでいて、今回初めてのワンオペ夏休みでした。 息子はどちらかというと賢い方で、あまり手がかかる方ではなく、息子と会ったこ…
「エイズ・梅毒の可能性ありますか?」 心配でたまりません、、、 去年の10月ぐらいに男の人と性行為がありました、入れるとき痛くて数日後産婦人科に行ったらカンジダでした。 その時はカンジダの症状しかなかったです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント