コメント

いちご
うちでは袖のないもので、サイズが少し大きめの足まで隠れるのを使ってます(^^)

りょうチャンママ
従姉妹からアフタヌーンティーのスリーパーをプレゼントしてもらって、先日から使ってます(^^)肌触りがよくて、すごく助かってます♡
袖はなしタイプなので着せやすいですが、腕だけ冷たくなっちゃうので、もっと寒くなってきたら袖有りを買おうか迷ってます(´•௰•`)
-
ms12
結構いいお値段しますね!でも調べてみたらかわいかったです♡今、手足が冷たくなってしまうので袖ありがいいのかな〜と考えていましたが、だいたい袖なしが多いので迷ってます〜(´・_・`)真冬は袖あるほうが安心ですよね。
- 9月12日
-
りょうチャンママ
値段やっぱりするんですね!プレゼントでもらったので分かりませんでしたが…アフタヌーンティー自体がなかなか高いですもんね(◞‸◟ㆀ)でもフワフワで気持ち良さそうにしてます(^ν^)♡
一気に朝晩が冷えてきたので、手足の冷えが気になりますよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
暖房を使うにはまだ早いので、袖有りだと助かりますよね(¨̮)- 9月12日
-
ms12
肌に触れるものだから、やっぱりふわふわのものがいいですよね。検討してみます、ありがとうございます(*^_^*)
- 9月12日

つーたんママ*
ホッペッタの6重ガーゼスリーパーです(∗•ω•∗)
ふわふわしてて通気性もいいけどしっかり暖かくもしてくれるので重宝してます!洗うのも簡単だし洗ってもゴワゴワガビガビしないのも、柄が可愛いのもお気に入りです♥
-
ms12
楽天でかわいいな〜と思って見てました(*^_^*)ガーゼは冬は暖かいイメージないんですがどうですか?肌には優しいからいいですよね!
- 9月12日
-
つーたんママ*
赤ちゃん寝ている時発熱しますし、6重思ってるよりもあんがいしっかり分厚いので下に長袖とズボンちゃんと履いてれば問題なさそうですよ♥うち夏場寝る時もエアコンそこそこ効かせてたんですけど(旦那が暑がりなので)、起きて外すとスリーパーの内側ホカホカしてました(//∇//)- 9月12日
ms12
ありがとうございます、素材はどんな物をお使いですか〜(*^_^*)?
いちご
フリースのものにしました(^^)
ms12
フリース暖かいからいいな〜と思ってたんですが、汗を吸い込まないのでどうなのかな〜と思っていました(´・_・`)