※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
子育て・グッズ

新生児が夜寝ない悩みです。昼は授乳後に寝るが、夜は授乳しても1時間で起きる。布団に下ろすと泣く。新生児の寝かしつけ方法について相談です。

新生児ですが、夜になると寝ません…。昼間は授乳してそのまま寝たり、抱っこして寝たりしますが夜になるとどんなに授乳してもねなくて毎晩夜がシンドイです😭やっと寝たと思っても1時間くらいで起き、授乳しての繰り返しです。
寝たと思って布団に下ろすと泣きます…💧
新生児ってそんなもんですか⁉️みなさんどうやって寝かせているんですか⁉️

コメント

新生児ってそんなもんですよねww
私はひたすら
抱っこでした💦

上のお子さんがいらっしゃるので
大変かと思いますが
頑張って下さい💦

ゆいぷぅ

みんな、そんなもんだと思いますよー
昼間はちょっと寝てくれますよね。

授乳にお互い慣れてなくてゲップさせるまで1時間かかり、終わったらおむつ替え、おむつ替え終わってもまた連続ウンチで肌着を汚されちゃったり……😂 そして寝かしつけでなかなか寝てくれずに次の授乳がやってくる…😭 首が据わってないのでおくるみで巻いて抱っこでユラユラ~ ユーチューブとかで音楽聴きながらユラユラしてました😂  

夜は1時間寝たか寝ないかの日々でしたが、なんとか生きてます。。。

ファイトです!! 日中、誰かに上の子を連れ出して貰って、下の子が寝たときに一緒に寝て下さい!!