コメント

ユリ♥
お子さんに出来たのですか?
ヘルペスは皮膚科が専門です。

退会ユーザー
皮膚科に行くのがいいと思います。
ユリ♥
お子さんに出来たのですか?
ヘルペスは皮膚科が専門です。
退会ユーザー
皮膚科に行くのがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんって床に寝そべったりしますか?? 当たり前ならすみません💦 初めての子供で、色々わからなくて… 今までは基本ハイハイポーズかおすわりか立ってたのですが、最近べちゃっと床に寝転んでる時があって。…
ワンオペお風呂でバウンサーを使わない方法教えてください😭 生後11ヶ月の娘がいます。つかまり立ちが安定してきたくらいで、まだ自力では立てません。 未だにバウンサーで待たせていて(私が洗っている間と、上がった後に…
お薬に詳しい方いますか? レボセチリジンという薬とフルチカゾンという点鼻薬は併用出来るのでしょうか?? 子供なのですが、鼻水が喉に落ちると吐いてしまうのですが今日病院でカルボシステインとレボセチリジンという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちぽ
そうなんです、娘にヘルペスができてかなり広がってしまったので受診しようかと思ってまして。
小児科だと皮膚科にいけって言われますかね?
ユリ♥
上のお子さんですか…なったのは初めてですか?
私自身ヘルペスに苦しんだ時があり皮膚科に通ってたんですがちなみに、性器ヘルペスも皮膚科専門なんですか?って質問してみたらヘルペスは皮膚科が専門ですよ!と言われました。小児科でも塗り薬とか出そうな気がしないでもないけど専門である皮膚科にみて貰った方が確実だと思います、皮膚科は嫌ですか?
りーちぽ
今回が初めてです💧様子見してたら結構広がってきてビックリしました💧
なるほど!専門の人に見てもらったほうがいいですよね😃
ありがとうございます‼︎‼︎
ユリ♥
グッドアンサーありがとうございます!
広がってきましたか、気になって触るかも知れません、水泡が出来ていますか?破れて汁が出てきたら粘膜部分に汁が触れるとそこにも出来てしまう場合があります。
体力が弱りぎみだったとかでしょうか?大人のヘルペス持ちの人がキスしたりしてうつる場合もあります。
早く治るといいですね(;-;)
りーちぽ
回答ありがとうございます‼︎
かなり広がってきて、唇下がほとんど…って感じです…かさぶたになってそれが気になって見えないところでイジイジしてたりしてます😅
風邪気味だったのがそーでたんだと思います💧今回病院にいくの遅かったので、また次になったときは今回のことでわかったので早めに皮膚科で診てもらいます!