家事・料理 あー今帰ってきたーこれからご飯作るのめんどうだ。😭早く風呂から出てく… あー今帰ってきたーこれからご飯作るのめんどうだ。。😭 早く風呂から出てくれー!息子がまだ遊んでて目が離せないぞー😱 すみません、愚痴です。。🙇♀️ 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 息子 ご飯 美月✲りくママ✲(生後4ヶ月, 8歳) コメント みお 今帰りですか😭遅くまでお疲れさまです😭 1月16日 美月✲りくママ✲ ほんと遅くまでありがとうございますってかんじです😭 でもこっちも家事と育児疲れと生理中でしんどくて😅 こんな投稿にコメントありがとうございます💕 1月16日 みお 失礼しました🙇🏻♀️美月さんが今帰ったのかと勘違いしてしまいました💦家事育児に+で生理は辛いですね…いつもお疲れ様です😌✨ グッドアンサーありがとうございました☺️ 1月19日 美月✲りくママ✲ 文章不足ですみません😂 無事に生理落ち着いたので今は絶好調ってかんじです😆💕 コメント嬉しかったので❣️ありがとうございます✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月✲りくママ✲
ほんと遅くまでありがとうございますってかんじです😭
でもこっちも家事と育児疲れと生理中でしんどくて😅
こんな投稿にコメントありがとうございます💕
みお
失礼しました🙇🏻♀️美月さんが今帰ったのかと勘違いしてしまいました💦家事育児に+で生理は辛いですね…いつもお疲れ様です😌✨
グッドアンサーありがとうございました☺️
美月✲りくママ✲
文章不足ですみません😂
無事に生理落ち着いたので今は絶好調ってかんじです😆💕
コメント嬉しかったので❣️ありがとうございます✨