※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊活

卵管詰まりで漢方治療を受けた方いますか?

こんばんは😌
今日卵管通水検査をしてきました。
痛いと聞いていたので構えていたけど痛くなくホッとしました!
でも、左の卵管は詰まっていて少しもお水が流れていかなかったのでショックも大きいです😵

卵管の詰まりを漢方で治された方いますか?😵

コメント

♡yellow♡

通水検査お疲れ様でした!!✨😭
私はめちゃくちゃ痛くて気絶しそうだったので、羨ましいかぎりです✨😭

私も左の卵管が詰まっていましたが、特に何もしませんでした。

ゴールデン期間中、
右で排卵が起きた時に期待しよう!と思っていたところ、不思議なことに左で妊娠しましたよ!
検査から3周期目でした✨😆💓

• りー

りー

返信ありがとうございます!

私もそれを覚悟していました😵でも筋肉痛のような感じは今も続いています😵😵

まさに奇跡ですね!✴
    そのときは左のみの排卵でしたか?

• 1月17日
  • ♡yellow♡

♡yellow♡

わかります〜次の日までなんだか体が痛くてだるくてテンションだだ下がりでした😭😂💦💥

はい!その周期は左で排卵で、卵の育ちもあまり良くなくて全く期待してなかったんです😌
    ウキウキしながら旅行の計画立ててました!それがよかったんだと思います!✨😌💓

• 1月17日
  • りー

りー

明日には治ってることを願っています😵

そうなんですか?!!
    からだって不思議ですね!
    私もクロミッドで卵胞育てて今回成長が遅く金曜日に大きくなっていなければ強制リセットなので心配です😭

• 1月17日
  • ♡yellow♡

♡yellow♡

ほんとに不思議ですよね!✨
    完全に封鎖ではなかったので、少しくらいは可能性あるのかな〜くらいに思ってました😂😌

良質なたまごが育っていますように!!!
    りーさんの所に可愛い可愛い赤ちゃんが来てくれる事を祈ってます!!!✨😌🙏🏻💓

• 1月17日
  • りー

りー

きっと赤ちゃんがここの家族になりたい!行きたい!って強く思ったから奇跡がおきたんですね❤
    yellowさんの言葉使い?文を読んでたらとっても良い方なんだなと思いました😌

励ましのお言葉ありがとうございます!😭
    yellowさんも、もうすぐで赤ちゃんに会えますね👏
    ❤安産祈願❤

• 1月17日
  • ♡yellow♡

♡yellow♡

やっぱりうじうじしてるより、
    ウキウキ毎日笑顔の方が赤ちゃんも行きたい♡って思ってくれるんだろうな〜と思いました!✨😌
    とんでもないです!お褒めいただきありがとうございます、嬉しいです!😭💓🙏🏻✨💦

毎日楽しく、のんびりゆったり笑顔で過ごされて下さいね!!!
    きっと大丈夫です!!!✨🙌💓

私も出産頑張ります!
    安産祈願ありがとうございます♡
    😭✨🙏🏻

お互い風邪などひかないように気をつけましょうね♡😌✨

• 1月17日