コメント
♡yellow♡
通水検査お疲れ様でした!!✨😭
私はめちゃくちゃ痛くて気絶しそうだったので、羨ましいかぎりです✨😭
私も左の卵管が詰まっていましたが、特に何もしませんでした。
ゴールデン期間中、
右で排卵が起きた時に期待しよう!と思っていたところ、不思議なことに左で妊娠しましたよ!
検査から3周期目でした✨😆💓
♡yellow♡
通水検査お疲れ様でした!!✨😭
私はめちゃくちゃ痛くて気絶しそうだったので、羨ましいかぎりです✨😭
私も左の卵管が詰まっていましたが、特に何もしませんでした。
ゴールデン期間中、
右で排卵が起きた時に期待しよう!と思っていたところ、不思議なことに左で妊娠しましたよ!
検査から3周期目でした✨😆💓
「卵管通水検査」に関する質問
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
水曜日に卵管通水検査をしました。抗菌薬も3日分飲みきり出血も収まりました。そろそろ仲良ししようかと思ってるのですが痛かったり感染症になったりしないかなと心配です。検査からどれくらい経過してから仲良ししたか参…
片側卵管が詰まっていて妊娠された方 不妊治療を始めて今はタイミング法で進めています。 先日、卵管通水検査をして右側が通らないとのことでした。 今回右の卵巣の卵胞が育っているそうです。 先生は右の卵巣から出た卵…
妊活人気の質問ランキング
りー
返信ありがとうございます!
私もそれを覚悟していました😵でも筋肉痛のような感じは今も続いています😵😵
まさに奇跡ですね!✴
そのときは左のみの排卵でしたか?
♡yellow♡
わかります〜次の日までなんだか体が痛くてだるくてテンションだだ下がりでした😭😂💦💥
はい!その周期は左で排卵で、卵の育ちもあまり良くなくて全く期待してなかったんです😌
ウキウキしながら旅行の計画立ててました!それがよかったんだと思います!✨😌💓
りー
明日には治ってることを願っています😵
そうなんですか?!!
からだって不思議ですね!
私もクロミッドで卵胞育てて今回成長が遅く金曜日に大きくなっていなければ強制リセットなので心配です😭
♡yellow♡
ほんとに不思議ですよね!✨
完全に封鎖ではなかったので、少しくらいは可能性あるのかな〜くらいに思ってました😂😌
良質なたまごが育っていますように!!!
りーさんの所に可愛い可愛い赤ちゃんが来てくれる事を祈ってます!!!✨😌🙏🏻💓
りー
きっと赤ちゃんがここの家族になりたい!行きたい!って強く思ったから奇跡がおきたんですね❤
yellowさんの言葉使い?文を読んでたらとっても良い方なんだなと思いました😌
励ましのお言葉ありがとうございます!😭
yellowさんも、もうすぐで赤ちゃんに会えますね👏
❤安産祈願❤
♡yellow♡
やっぱりうじうじしてるより、
ウキウキ毎日笑顔の方が赤ちゃんも行きたい♡って思ってくれるんだろうな〜と思いました!✨😌
とんでもないです!お褒めいただきありがとうございます、嬉しいです!😭💓🙏🏻✨💦
毎日楽しく、のんびりゆったり笑顔で過ごされて下さいね!!!
きっと大丈夫です!!!✨🙌💓
私も出産頑張ります!
安産祈願ありがとうございます♡
😭✨🙏🏻
お互い風邪などひかないように気をつけましょうね♡😌✨