よたーちゃ
上の子が4回ほど熱性痙攣経験してます💦
上の方と同様で2回目になって以降はダイアップ常備してて
我が家は38℃越えたら使うようにしています。
それでも3回目の熱性痙攣の時は
ダイアップ入れてたのに痙攣起こしたので
気休めって感じで使ってます(´・ω・`; )
rt.mama
上の子が3度熱性痙攣になりました。2回目になったときに予防として、熱のたびにダイアップを処方してもらい37.5以上出ると使っていましたよ^ ^
よたーちゃ
上の子が4回ほど熱性痙攣経験してます💦
上の方と同様で2回目になって以降はダイアップ常備してて
我が家は38℃越えたら使うようにしています。
それでも3回目の熱性痙攣の時は
ダイアップ入れてたのに痙攣起こしたので
気休めって感じで使ってます(´・ω・`; )
rt.mama
上の子が3度熱性痙攣になりました。2回目になったときに予防として、熱のたびにダイアップを処方してもらい37.5以上出ると使っていましたよ^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の娘が今通ってるお習字教室、 1年生の時に仲良くしてたお友達が通ってる教室で、 私がずっとお習字をさせたかった事もあり、 そのお母さんに紹介して頂き、最近始めました。 完全な個人宅でどこかに案内が出てる…
年長児の母です。 これまであまり勉強のようなものをさせてきたことがありません。 最近、入学に向けて、七田式のドリル?をさせてみているのですが、問題の文章がそもそも理解できず、こんなものなのかと驚き、大丈夫な…
急に離乳食食べてくれなくなりました。 今までは食べてくれてたんですが、口開けなかったりぶーとだしたり。 とりあえず食べてくれません。 コーンスープとデザートだけは食いつき良く食べてくれます。 ストレス溜まるば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント