コメント
リボン
体幹もいいですが、体の筋肉の半分以上は下半身にあるので、下半身を鍛えると必然的に全身の脂肪が燃えやすくなりますよ☺︎❤︎*。
手始めにスクワットから初めてみてはどうでしょう?ジムに通わなくてもYouTubeとかで充分ですよ!
リボン
体幹もいいですが、体の筋肉の半分以上は下半身にあるので、下半身を鍛えると必然的に全身の脂肪が燃えやすくなりますよ☺︎❤︎*。
手始めにスクワットから初めてみてはどうでしょう?ジムに通わなくてもYouTubeとかで充分ですよ!
「体」に関する質問
旦那が今度男友達らと国内旅行に行きます。 子供はもう大きいし私も実家に行くから旅行自体はいいのですが、 安く飲めるしと現地でガールズバーに行くのが好きな男友達もいます。 男のノリで行くなら皆んなで行く気がする…
【二人目を作る時期について】 現在生後2ヶ月半の男の子がいます。 仕事や諸々の都合で、早めに二人目を持ちたいなーと思っています。 先輩ママさん、どれくらいの間隔をあけて次のお子さんを出産されましたか? ちなみ…
みなさん妊娠中カフェイン控えてますか? いま6週なのですが、朝だけ1杯飲もうか迷ってます😭 というのも、コーヒー自体はカフェインレスでいいのですが朝イチコーヒー飲まないと💩が出なくて😅 別にお腹下すわけじゃなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
toyami
なるほど!!!
私下半身デブなんで、下半身を主に頑張ってみます😍✨
確かに(笑)
YouTubeがありますね💕
ありがとうございます😊✨