妊活 タイミング4周期目、卵胞17mmで陽性の排卵検査薬。夜のタイミングを考えると、今日、明日、明後日のどれがいいでしょうか? タイミング4周期目です。 今日15時にクリニックで卵胞17mmでした。明日のタイミングを考えていましたが、17時に排卵検査薬は陽性です。 夜しかタイミングをとれないのですが、今日、明日、明後日、いつタイミングを取った方がいいですか(^^)? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 卵胞 陽性 Hana コメント ららら 先生からは何と言われていますか? 17時に陽性なら翌日頃に排卵でしょうから、今日+明後日か、明日+明々後日でタイミング取ります! 授かりますように✨ 1月17日 Hana お返事ありがとうございます🍀 先生には木曜日に排卵予定と言われました。 水曜日にタイミング取ってみます!! 1月17日 ららら 大したお返事じゃないのにグッドアンサーありがとうございます(^^) コウノトリがやって来ますように✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
お返事ありがとうございます🍀
先生には木曜日に排卵予定と言われました。
水曜日にタイミング取ってみます!!
ららら
大したお返事じゃないのにグッドアンサーありがとうございます(^^)
コウノトリがやって来ますように✨