あたーっちゅ♪
かすみがうら市の保育園は未就園児教室をやっているところが結構あるので行ってみるといいですよ(^-^)
あたーっちゅ♪
かすみがうら市の保育園は未就園児教室をやっているところが結構あるので行ってみるといいですよ(^-^)
「保育園」に関する質問
一歳、保育園に登園して、9時半のおやつのとき食べようとしたときに急に大量に吐いて、熱もないから様子見していて、11時半の給食でも食欲がなく、ご飯5分の1ほど、スパサラ少し、お汁全部、飲んだところで、また大量…
先週こどもの発熱が続き治癒したため保育園に登園させました。 念のため今日耳鼻咽喉科で耳を診てもらいましたが軽い中耳炎らしく、 小児科でカルボスシステインをもらっていたこと、軽度であることとで抗生剤など薬は処…
発達についてです。できないことがあって大丈夫かなと不安です。 1才0ヶ月の息子がいます。保育園に通っており、まわりの子ができること(ひとり歩き、バイバイ)が多くて焦ってしまいます。 皆さんのお子さんはどうでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント