コメント

Hello
赤ちゃん次第ですかね。
うちはベビーカー大好きで、ベビーカーからおろすと怒るので(笑)
抱っこ紐外で使ったことないです😅

退会ユーザー
持って行きます!
基本が抱っこ紐で寝たとき用にベビーカーです。使わないこともあります笑
-
ぴ
回答ありがとうございます❣️
抱っこ紐からベビーカーに移動させる時起きませんか??😱😱- 1月16日

☆みぃ☆
ベビーカーに飽きた時や、クズった時に抱っこ紐使うので、ベビーカーのカゴの中に入れています\(^-^)/
使わない時もありますが、無くて困るよりは良いかなって思ってます(*>д<)
-
ぴ
なるほど、カゴの中に入れておくのであれば邪魔にもならなくて済みますね😳😳- 1月16日

あや
ベビーカー嫌がったら抱っこになって、手が塞がって買い物出来ないのでベビーカーで出かける時も抱っこ紐持って行ってます😊
ウチの子はベビーカー嫌みたいでほぼ抱っこ紐です🤣
-
ぴ
うちも抱っこ紐は好きみたいですぐ寝てくれるのですが、ベビーカーはこれから購入予定なので気に入ってくれるかどうか...💦
ベビーカーでぐずって抱っこ紐にしたあと、ベビーカーはどうしてますか??- 1月16日
-
あや
ぐずって抱っこ紐にした後は、空のベビーカーをひたすらおしていきます💦
荷物入れになってます🤣
邪魔なので最初からぐずった時などは、ベビーカー持って行かず抱っこ紐のみの時もあります!- 1月17日
-
ぴ
荷物入れ、いいですね😳😳笑
抱っこ紐長時間だと疲れちゃうし、トイレのときとか困るのでなかなかお出かけできなくて💦💦- 1月17日

y
抱っこ紐大好きなので基本抱っこ紐で出かけます!
遠出する際や、外出先の施設や目的によってはベビーカーある方が楽な時もあるのでその時はベビーカーです!が、すぐ嫌になって抱っこ要求されるので、ベビーカーの時も抱っこ紐持っていきます(><)
-
ぴ
やはり抱っこ紐もあったほうがよさそうですね😂
ショッピングモールなど備え付けのベビーカートがあるような所にも、自分のベビーカーで出掛けていますか?😶- 1月16日
-
y
赤ちゃんにもよるかもですが、何が起こるかわからないので抱っこ紐もあると安心かもですね☺️
私すごい横着で、取りに行って戻す作業が嫌なのと、使い慣れたベビーカーがいいのと、車にベビーカー積みっぱなしなので、備え付けのベビーカーは使ったことないです😅- 1月17日
-
ぴ
今のところ抱っこ紐は好きみたいなので持ち歩くことにします😶💓
たしかに使い慣れたものの方がよさそうですね、ありがとうございます❣️- 1月17日

くーたんmama(*´︶`*)❤︎
ベビーカー乗せててぐずった時に抱っこでベビーカー押すの大変なので持っていった方がいいと思います(*^^*)
-
ぴ
途中でぐずられたら大変ですもんね😂😂- 1月16日
-
いえいえ(❁´ω`❁)
大変です(>_<)
今日まさにぐずられて抱っこでベビーカー押してきました(>_<)- 1月16日
-
ぴ
それはお疲れ様でした💦
こどもとふたりでお出かけとなると大変ですよね😂😂- 1月17日
-
大変ですね((´∀`*))
- 1月17日

yuina
ショッピングモールはベビーカーにしてます!
試着のたびに抱っこ紐外さなくて済むからです^ - ^
スーパーの買い物や、公園の散歩は抱っこ紐ですが、
散歩は寒い時期はくっつきたいので抱っこ紐、
暑い時期はベビーカーにします😆
-
ぴ
私いつも出かける時抱っこ紐だったので、試着できず結局ウィンドーショッピングになってました💦
たしかにこの時期くっついてるとお互いにあったかいですもんね💓💓- 1月16日

ママ
ショッピングモールと家の行き来は抱っこひもです。抱っこひもの方が暖かいので♪
ショッピングモールついたらベビーカーに乗せてます。ずっと抱っこひもは肩や腰がしんどいし、寝たらティータイムしやすいので♪
-
ぴ
この時期は抱っこ紐あったかいですよね💓💓
たしかに長時間は辛いですが...😭
なるほど!抱っこ紐だと座ってもあまりゆっくりできないですもんね😱😱
使い分けてみます(﹡ˆˆ﹡)- 1月18日
ぴ
回答ありがとうございます😳
私は雪国に住んでいてこれからベビーカー購入するので、好きになってくれるか不安です...!