幼稚な旦那に悩んでいます。機嫌が悪くなると実家に帰り、私はフルタイム勤務で子育てをしながら大変です。
幼稚な旦那がむかつきます。
結婚前には見抜けなかった。すぐに機嫌が悪くなるうちの夫は、些細なことで実家に帰ります。
今回は雨だから抱っこ紐で保育園に行って欲しかったため、それを伝えたらベビーカー一択だったようで機嫌が悪くなり、盆休みで9連休をいいことに、帰りましたね。
内心いなくてホッとしてる部分もありますが、一人羽を伸ばしてる姿を想像して殺意が芽生えます。
私はフルタイム勤務でお盆休みはなく、5連勤です。
8ヶ月の子がいます。
はぁ、、、、
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
一々、実家帰っていたら、面倒な性格だなぁと感じちゃいます…。
そんなにしょっちゅう帰っていて、義理のご両親は何も言わないんですかね…。
話し合いすら出来ないなら、居ても居なくても意味ない気がします…。

はじめてのママリ🔰
え?!子供置いて1人でなんてありえません🤬
私なら義理の両親に1人で仕事と育児で困ってます、と電話して帰らせます😭
-
ママリ
正直旦那がいても何も役には立たないんです🥲
逆にあいつの食事考えたりと手間が増えるのも事実、、、- 8月11日
ママリ
義両親にはうまく言ってるんだと思います。
関西と関東の距離なので、息子に会えるのも嬉しいんじゃないかなと思います。
たまに会った時に、大変でしょう、、、って言われます。
職業柄子どもになれてると思われがちなので、あまり心配もされません。
はじめてのママリ🔰
てっきり、義理の実家が近いのかと思ったら、そんなに離れているのに帰るなんて…。
唖然としてしまいました…。
ママリ
やっぱおかしすぎますよね🤣
私が甘すぎますね😂
くそむかつきます!!!