コメント
りかぴけ
男の子な気がします❗
栞里
男の子かな〜と思いました😊
-
あいりママ
ありがとうございます✨ドキドキします!!まだまだ教えてもらえないんですが(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)
- 1月16日
-
栞里
希望の性別じゃないと中絶する方もいるみたいで性別を決まった週数からじゃなきゃ教えない病院増えましたよ💦
- 1月16日
-
あいりママ
やっぱりそうなんですね😢悲しいです。お医者さんも簡単に言えない事情があるんですね😞
- 1月16日
-
栞里
結構そういう方多くなったみたいで😔
悲しいですよね😢
授かりものなので、性別が気に入らないだけで中絶するなんてって思いますがその方々にも事情などもあるのかもしれませんね💦
私の病院も結構遅めに教える場合もあるし本人の希望であれば分かれば教えてくれるらしいです🙋🏻♀️- 1月16日
-
あいりママ
エコーの技術が進んだ分そういう弊害もあるって、なんだか残念ですね😢私の病院は、希望しても教えられません、て強めに言われてしまいました😅
- 1月16日
-
栞里
本当ですよね😥
そうなんですね!
22週までおたのしみですね✨- 1月16日
みんてぃ
男の子ぽいですね💓
そしてこの時点で分かるってことは男の子だからかな?って思いました🤣
-
あいりママ
ありがとうございます✨早い段階でわかるのはやっぱり男の子だからなんですかね👦決定的な何かが見えたのは間違いないみたいです!
- 1月16日
ママ
男の子だと思います!羨ましい~
-
あいりママ
ありがとうございます✨♂ぽいですか✨楽しみです!
- 1月16日
Muuたろ
お尻に対して
平行の範囲なので
女の子だと思います!♡
-
Muuたろ
性別どっちか気になりますよね(。^ω^。)
- 1月24日
あいりママ
ありがとうございます😊そうですか✨男の子希望なのです❤️