コメント

にこにこ
生後2カ月から半年までに15〜20回おっぱい詰まりました!
自分でマッサージして取れる時はいいですが、取れない時は母乳外来に何度も通いとてつもなくお金がかかりました😭
もう繰り返すのが嫌で半年頃から食生活を徹底するようになって、2カ月ほど経ちますが詰まらなくなりました!
食べれる物限られていてストレス半端ないですが…
とりあえず詰まりやすい時は油物や甘いものを控えるようにして、繰り返さないといいですね!
にこにこ
生後2カ月から半年までに15〜20回おっぱい詰まりました!
自分でマッサージして取れる時はいいですが、取れない時は母乳外来に何度も通いとてつもなくお金がかかりました😭
もう繰り返すのが嫌で半年頃から食生活を徹底するようになって、2カ月ほど経ちますが詰まらなくなりました!
食べれる物限られていてストレス半端ないですが…
とりあえず詰まりやすい時は油物や甘いものを控えるようにして、繰り返さないといいですね!
「その他の疑問」に関する質問
ダンダダンについて 下ネタやグロが多いと聞きました。 昨日小3の息子が実家にお泊まりした際に観たそうで、調べると1話から良からぬ感じだったのでもう見せるのをやめさせようかと悩んでいます... この先もエロやグロ…
出産祝いで以下の候補の中で どれをもらったら嬉しいですか?? ①西松屋のギフトカード ②バースデイのギフトカード ③Amazonギフトカード 個人的には③なら赤ちゃんじゃなくても ママ用でも使えるしいいかな?と 思ったの…
78歳の母の事なんですが... 車で45分くらいの距離に住んでいるので会えないわけではない距離で父が春に亡くなり一人暮らしです。 今朝お茶をケトルで沸かすのに、ケトルの温度設定が100より上がない事を不思議がり100で…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこにこ
直接の答えになっていなかったですね💦その状態はうつ乳という状態だと思います。軽い乳腺炎ですね💦