サプリ・健康 昨日娘がインフルエンザB型と判断され私もいま妊娠19週目で産婦人科に連… 昨日娘がインフルエンザB型と判断され 私もいま妊娠19週目で産婦人科に連絡して タミフルのインフル予防薬をもらいました、 そして昨日から飲み始めたんですが、飲んだ後 何時間後かに腹痛と下痢がありました。 下痢をすれば痛みはなくなるんですが 今日も同じ現象が起きました。 私自身も、咳がひとぐ、熱はないのですが しんどいです、 インフルエンザでしょうか?💦 こーゆ場合もう一度病院に行くべきなのでしょうか? そして、汚い話ですみません😥😥 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠19週目 妊娠 熱 ミルキィー(6歳, 8歳) コメント 三児のmama (26) 産婦人科に電話して見たほうがいいですよ.°(ಗдಗ。)°. 1月16日 ミルキィー コメントありがとうございます🙏 やはり、連絡した方がいいですよね💦 1月16日 三児のmama (26) 妊娠中ってこともあり絶対に連絡したほうがいいですよ! 1月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキィー
コメントありがとうございます🙏
やはり、連絡した方がいいですよね💦
三児のmama (26)
妊娠中ってこともあり絶対に連絡したほうがいいですよ!