※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
妊娠・出産

産後のオススメの骨盤ベルト教えてください( ´・ω・`)種類が多くてどれを買っていいのかわかりません🤣🤣

産後のオススメの骨盤ベルト教えてください( ´・ω・`)
種類が多くてどれを買っていいのかわかりません🤣🤣

コメント

のあ

トコちゃんベルトをメルカリで買いました😊

ペー子🗝

私は評判良かったので助産院にわざわざ行って付け方まで学んでからとこちゃんベルト買いましたが、座るとずれてかなりストレスだったので、せっかく買ったのにお蔵入りになっちゃいました(´;ω;`)
整体で初期からおススメされてたバリアスツイストを試しに買ってみるか…と買ってみたら座ってもズレないし、装着も簡単だし、補助ベルトでかなり締められて本当いいです!
インターネットでお安く買えます!

momojl

トコちゃんベルト買いましたが、授乳中にずれるのでほぼ使わずでした。
産後通い始めた骨盤矯正のところで売っていたガードルとベルトがくっついている物を買いましたが、かなり重宝しています!

動いてもズレないタイプのものが良いと思います✨

N

私もとこちゃんベルトを買いましたが、ずれてしまってストレスでした。
ガードルは産後1ヶ月くらいはやめたほうがいいと言われたので、
骨盤のみしめるパンツを買いました。
ずれてもこなく、わたしはこれが使いやすかったです😄

わたしはベビーが上手に回転せず、横向きで産まれてきて、産後骨盤まわりがとても痛かったです😭
骨盤はすぐにしめたほうがいいといいますが、買って1日くらいつけて見ないとわからないですよね💦

• N

N

すみません、こっちでした💦

• 1月16日
  • さあ

さあ

画像までわざわざありがとうございます🤗❣️
    参考にさせてもらいます❤️

• 1月18日
さあ

ありがとうございます😳👏❣️
参考にさせてもらいます((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆