子育て・グッズ エルゴ収納カバー・よだれパットを手作りしたことある方!教えてください… エルゴ収納カバー・よだれパットを手作りしたことある方!!!!教えてください😊 私も作りたいのですが何を参考に作ったらいいのかわかりません💦 型紙などありましたら、教えてください✨ 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 収納 エルゴ エル カバー yun(7歳, 9歳) コメント にんじん69 よだれパット作りました! 使ってなかったタオルハンカチにスナップボタンを3箇所縫い付けてある終了デス! ミシンがあればマジックテープを縫い付けた方がずれにくくなるのでおススメです! 1月16日 yun コメントありがとうございます😊 返事が遅くなってすみません💦 ミシンがあるので、マジックテープで作ってみます♪ 1月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
コメントありがとうございます😊
返事が遅くなってすみません💦
ミシンがあるので、マジックテープで作ってみます♪