コメント

ゆいまー
ハンドルカバーは使ってませんが、ひざ掛けのクリップと荷物フックは使ってます。どちらも100均で購入しました。あとドリンクホルダーはめちゃ重宝してます😁
ゆいまー
ハンドルカバーは使ってませんが、ひざ掛けのクリップと荷物フックは使ってます。どちらも100均で購入しました。あとドリンクホルダーはめちゃ重宝してます😁
「ベビ」に関する質問
生後7ヶ月近くなるベビの授乳について相談です。 完母で授乳しているのですが 最近ベビの下の歯が生え始めてきました。🦷 多分この先噛まれたりとかして傷が出来るのかな〜なんて思っているのですが、実際どうなのでしょう…
3時間後に授乳時間になる…。 上手く吸い付かすことが出来なくて、右乳10分左乳10分でいい所を1時間くらいかけてしまってます。 それにお乳を咥えたらすぐ寝てしまったり、やる気がないのか咥えることすらしない時がありま…
支援センターやベビの集まりの時、当たり障りのない会話ってどんな感じですか!? 私は人とコミュニケーショとるのが好きですが、喋りすぎたり失言するタイプです。 今0歳4ヶ月の赤ちゃんを連れて色々なサークルに顔を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
100均ので十分ですかね!ドリンクホルダーはベビーカー用のがあるんですか?
ゆいまー
100均のベビー用品のコーナーにありますよ。マグをカバンから出さなくてもいいので便利です😁
ママリ
ベビーコーナーにあるんですね✨
今度100均行った時に見てみます😊