子育て・グッズ ベビーカーのハンドルカバーって必要ですか?使ってますか?あと膝掛け止… ベビーカーのハンドルカバーって必要ですか?使ってますか? あと膝掛け止めるクリップとハンドルにつけるフックもあった方がいいですよね? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー リップ カバー ベビ ママリ(2歳6ヶ月) コメント ゆいまー ハンドルカバーは使ってませんが、ひざ掛けのクリップと荷物フックは使ってます。どちらも100均で購入しました。あとドリンクホルダーはめちゃ重宝してます😁 1月16日 ママリ 回答ありがとうございます😊 100均ので十分ですかね!ドリンクホルダーはベビーカー用のがあるんですか? 1月16日 ゆいまー 100均のベビー用品のコーナーにありますよ。マグをカバンから出さなくてもいいので便利です😁 1月16日 ママリ ベビーコーナーにあるんですね✨ 今度100均行った時に見てみます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
100均ので十分ですかね!ドリンクホルダーはベビーカー用のがあるんですか?
ゆいまー
100均のベビー用品のコーナーにありますよ。マグをカバンから出さなくてもいいので便利です😁
ママリ
ベビーコーナーにあるんですね✨
今度100均行った時に見てみます😊