その他の疑問 インスタのストーリーで、友達から😍とか。だけ届いたらどんなして返すも… インスタのストーリーで、友達から 😍とか♡ だけ届いたらどんなして返すものですか? 😍と♡で返すのか、 メッセージ返していいのかわかりません!🤣 仲良い子ならメッセージで返すけど、遠い友達にはどう返していいものか?!🤣 みなさんどうしてますか?? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 友達 インスタ らら(7歳, 9歳) コメント み わたしは何も返さないです(笑) 1月16日 ちゃん 私はコメントなら返すけど、❤︎とかリアクションだけは返してません💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント