雑談・つぶやき 今日、私35歳の誕生日なんですが…旦那さんはいつも通り会社へ行き、私も… 今日、私35歳の誕生日なんですが…旦那さんはいつも通り会社へ行き、私もいつも通り自営の仕事へ通って。 今月末、長男の誕生日なのでケーキを注文しに行き、ついでにカットケーキを自分用に購入しました。(旦那さんと長男の分ももちろん買いました) いいんだけど!いいんだけどさ! 自分でケーキ買って食べるって何だか現実すぎて。買ってきてほしいですね。 義母さんがおめでとうってチーズスフレくれたのが嬉しすぎ! 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 旦那 義母 5歳 誕生日 ケーキ 会社 男 チーズ さとたか(7歳, 11歳) コメント mr1988 おめでとうございます♡ お義母さん優しい、、😭 そして我が家は私の誕生日はケーキも何もなしです♡笑 1月16日 さとたか ありがとうございます😭 えーケーキもなしなんて…自分で買うのも何だか、むなしかったです笑 1月16日 mr1988 自分で買うのも何だか、、ですよね😫 もう私はケーキ云々ではなく無事に誕生日を迎えられたことだけに感謝して1日過ごしてます😂切ない、、 1月16日 さとたか 誕生日迎えられて感謝しなきゃですね😌 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとたか
ありがとうございます😭
えーケーキもなしなんて…自分で買うのも何だか、むなしかったです笑
mr1988
自分で買うのも何だか、、ですよね😫
もう私はケーキ云々ではなく無事に誕生日を迎えられたことだけに感謝して1日過ごしてます😂切ない、、
さとたか
誕生日迎えられて感謝しなきゃですね😌