家事・料理 煮魚や焼き魚って冷凍保存出来ますか? 煮魚や焼き魚って冷凍保存出来ますか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 魚 冷凍 Y⠒̫⃝♡*(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳, 16歳) コメント でん 冷凍したことありますよ〜♫ 風味など落ちるかもしれませんが、私は気にせずなんでも冷凍します。笑 1月16日 Y⠒̫⃝♡* 回答ありがとうございます(^^) おでんくん懐かしい…w カレイ・鮭を主にしようかと思ってるんですが大丈夫ですかね💦 焼き魚はひとつずつラップに包んで冷凍した方がいいとかありますか? 1月17日 でん おでんくんご存知ですか?♡ 私大好きなんですよ…✨笑 大丈夫だと思いますよー! ラップに包んでジップロックに入れてもいいですし、私ならきっとジップロックにそのままぶっ込みそうです!← 煮魚はこないだカワハギ?だったかな。 母が作ってくれて、余ったのでジップロックに煮汁ごと入れて冷凍しましたよ〜。 解凍したら普通に美味しくいただけました😊👍 1月17日 Y⠒̫⃝♡* 知ってますよー(*´罒`*) 天才ビットくんだったかな?中3か高1でしたが弟が居たので見てました🎵 そのまま入れても大丈夫なんですね(^^) 人にあげるのでラップしますが、自分ならそのまま突っ込みますね(´∇`) 1月17日 でん 天てれでやってましたねー! 私も高校ぐらいだったかな😊✨ 人にあげるならラップに包むほうがいいかもしれないですね! 基本何でも私は冷凍しちゃうので、あまりやらないほうがいいかもしれませんが、やれないことはないと思います👍😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます(^^)
おでんくん懐かしい…w
カレイ・鮭を主にしようかと思ってるんですが大丈夫ですかね💦
焼き魚はひとつずつラップに包んで冷凍した方がいいとかありますか?
でん
おでんくんご存知ですか?♡
私大好きなんですよ…✨笑
大丈夫だと思いますよー!
ラップに包んでジップロックに入れてもいいですし、私ならきっとジップロックにそのままぶっ込みそうです!←
煮魚はこないだカワハギ?だったかな。
母が作ってくれて、余ったのでジップロックに煮汁ごと入れて冷凍しましたよ〜。
解凍したら普通に美味しくいただけました😊👍
Y⠒̫⃝♡*
知ってますよー(*´罒`*)
天才ビットくんだったかな?中3か高1でしたが弟が居たので見てました🎵
そのまま入れても大丈夫なんですね(^^)
人にあげるのでラップしますが、自分ならそのまま突っ込みますね(´∇`)
でん
天てれでやってましたねー!
私も高校ぐらいだったかな😊✨
人にあげるならラップに包むほうがいいかもしれないですね!
基本何でも私は冷凍しちゃうので、あまりやらないほうがいいかもしれませんが、やれないことはないと思います👍😂