コメント
RY ♛ Mama
嘔吐したりしたら病院行きます!!
ちいさま
ちょうど同じくらいの月齢の時に子供が嘔吐下痢になり、私も旦那も義母もみんな感染しました😫
私は旦那が仕事から帰ってきてから夜間急患行って薬もらいました。
-
夏子
娘は病院に連れて行ったんですが、おさまるのを待つしかないよと言われました。
今は元気に遊んで、私がダウンです。
ちいさまさんも嘔吐下痢になったんですか?
私は腹痛はありますが、嘔吐下痢ではなくて…はやく、なおると良いのですが…病院行きたいなぁ- 1月16日
-
ちいさま
息子は1週間くらい下痢がひどく、毎回大洪水でした💦
私は吐くのが嫌だったので吐き気にひたすら耐えて吐きませんでした😅
あと頭痛と高熱もありましたね。
今インフル流行ってるので極力子供連れて行きたくないですよね💧
薬飲むと一気に良くなったので、今日の夜でも行けたらいいですね…- 1月16日
-
夏子
はい。( ◠‿◠ )病院行きたいですー。
お薬ほしいですー。旦那にうつったらどうしよう‼️
貴重なアドバイスありがとうございます( ^ω^ )- 1月16日
-
ちいさま
旦那いわく吐いた方が楽になるらしいですよ😅
嘔吐下痢は排泄物や嘔吐物の処理から感染するので、お子さんのオムツの処理などする際にマスクとか手袋したり、どこかに菌がついた恐れがあったらとにかくすかさず除菌ですね!
お風呂も湯船に入る前にしっかり体洗うとか…
お子さん元気になられたとのことですが、1週間くらいはオムツの処理に気をつけた方いいですよ!- 1月16日
-
夏子
わかりました!
気をつけます。除菌ですねー( ^ω^ )
ありがとうございます😊- 1月16日
夏子
子供は連れて行ったんですが、私も嘔吐したり悪化したら病院に行きたいと思います。