※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

首が座ってからのお洋服でお出かけ着・室内着どのような種類着てますか( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡?

首が座ってからのお洋服で
お出かけ着・室内着どのような種類着てますか( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡?

コメント

かよ

はじめまして
室内着、パジャマはロンパースの服を着せてます。
お出かけはセパレートの服ですね!お出かけしない日はずっとパジャマで過ごさせちゃってます。本当は着替えたほうがリズムがついていいんだろうけど…首が座ればかぶりタイプも服も着やすくなるし服の幅も広がりますね♪

• りん

りん

ありがとうございます♡

首座ったのいつ頃でしたか??

• 1月16日
  • かよ

かよ

座ったのは3ヶ月の終わりぐらいだったと思います。ボディスーツも買ってましたが着ないうちにきれなくなっちゃいました( ; ; )首が座ってもかぶりタイプが嫌いで泣いちゃうお子さんもいるみたいです(´◡`前びらきの方が着せやすいですけどセパレートのが種類がたくさんありますよね♪

• 1月16日
  • りん

りん

そうなんですね✨
    あるあるですよね(>_<)
    私も知らずに50の半袖Tシャツや
    半袖のボディースーツ買って
    産んでから親に首座らないと着せられないよと教えてもらい結局未使用のままでした😅笑
    昨日試みたら頭通すとき暗くなるのが怖いみたいでキャーー!と泣いてました😅😅

• 1月16日